Aviso de Privacidad

En cumplimiento con lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, le informamos que de INSCO de México, S.A. de C.V. con domicilio en Escape No. 3-A Loc. 2 Col. Industrial Alce Blanco, Municipio de Naucalpan de Juárez, Estado de México, C.P. 53370, es responsable de recabar sus Datos Personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección, tanto de INSCO de México, S.A. de C.V. así como de sus empresas subsidiarias y/o sus Unidades de Negocio en México, las cuales se encuentran comprometidas con la protección de todos aquellos Datos Personales proporcionados por el Titular, todo el sistema en conjunto es denominado como “Sistema de Protección de Datos Personales en Posesión de INSCO”, por sus siglas "ProDi".

Para la recolección de Datos Personales, seguimos todos los principios que marca la Ley como la licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad. Los Datos Personales serán recabados directamente del titular de forma personal o a través de otros medios ópticos, sonoros, visuales, o por cualquier otra tecnología lícita electrónica como nuestra página de internet o servicios en línea, entre otras.
INSCO de México, S.A. de C.V. recabará sus datos personales sin fines de divulgación o utilización comercial, garantizando que la recolección y tratamiento de Datos Personales que usted nos proporcione, serán tratados únicamente para los siguientes fines y propósitos:

  • • Reclutamiento y selección de personal
  • • Registro e identificación de Visitantes
  • • Evaluación, elaboración y celebración de contratos con Proveedores y/o Clientes
  • • Integración de expedientes de Clientes y/o Proveedores
  • • Investigación e Información de crédito
  • • Evaluar la calidad de los productos y/o servicios ofrecidos
  • • Contactarlo vía correo electrónico en relación a Información a clientes y consumidores
  • • Para desarrollar nuevos productos, ofertas y servicios, de forma personalizada
  • • Analizar la calidad del servicio, atención de cualquier consulta, duda, aclaración o queja

Los Datos Personales jamás serán vendidos, divulgados ni compartidos con terceros con fines de lucro o comercialización sin un consentimiento previo Tácito ó Expreso y por escrito de su parte. No se considerará como tercero a las empresas subsidiarias o filiales de INSCO de México, S.A. de C.V. que requieran tener los datos personales para los fines mencionados, de igual manera INSCO de México, S.A. de C.V. podrá sin fines comerciales, compartir o transmitir sus datos personales con sus empresas ó agencias de investigación de mercado, agencias de cobranza, investigación y autorizaciones de crédito.

El Titular de los datos personales podrá en todo momento solicitar mayor información de cómo ejercer sus derechos ARCO ó Revocar su consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de datos personales, a fin que dejemos de hacer uso de los mismos, consultando nuestro Aviso de Privacidad en www.inscomex.com. Si el Titular no manifiesta su oposición se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello. El titular recibirá la confirmación de su solicitud en un plazo máximo de 45 días de haber enviando directamente su solicitud por escrito al “Sistema de Protección de Datos Personales en Posesión de INSCO”, por sus siglas "ProDi" a través de la cuenta de correo electrónico:

Contacto

avisodeprivacidad@inscomex.com

Contacto